суббота, 24 мая 2014 г.

Зачем завтра идти на выборы?

Универсальный демократический инструмент волеизъявления - выборы должен завтра сработать! Иначе, зря мерзли зимой на Майдане, погибали под пулями на Институтской, волновались и напрягались! Человечество пока не изобрело более гибкого и точного мерила доверия, нежели через голосование. Правда недавняя украинская история помнит "организацию" выборов через административное вмешательство и подтасовку результатов. Будем надеяться, что такого завтра не будет?!
Как не будет и не открывавшихся, или забаррикадированных избирательных участков...
Те, кто не мог себе представить что в центре Европы в наши дни одни люди с оружием, будут не давать другим - гражданским лицам, проявлять волеизъявление, могут обратить свой взор к провинции на востоке Украины, которую называют Донбасс. Ничего личного, просто донецкие теряют своего президента и неизвестно когда, будет теперь выходец с этих мест президентом Украины. Экспериментов - хватит!
Украинский народ, который сказал решительное нет предыдущему президенту, завтра должен сделать выбор. Очень надеюсь, что это будет выбор движения вперед, а не оглядывания назад. Свой выбор делает молодая неравнодушная Украина, которой удивлен весь мир. Перспективы - вот наше мерило.
С.Лиманов.



Комментариев нет: