середа, 9 квітня 2014 р.

Всеукраинская актерская школа в Николаеве – первый выпуск и новый набор

Недавно состоялся первый выпуск Николаевского отделения Всеукраинской актерской школы. Молодые, талантливые и симпатичные девушки Жанна Шаловинская, Екатерина Сулименко, Наталья Бундук и Ирина Щербакова получили сертификаты от международной организации CinemaHall.
А уже в апреле начинаются кастинг-отборы новых абитуриентов во вторую группу актерской школы. Сами занятия стартуют в конце апреля и продлятся 3 месяца.
В контексте проекта молодые ребята и девушки смогут получить азы актерского мастерства, которые послужат для будущих актеров и актрис фундаментом для дальнейшего профессионального развития.
Впервые выпускники проекта смогут применить полученные знания на практике – на кастингах и съемках на ТВ, кинофильмов, рекламы в Киеве!
Как рассказал президент организации Илья Свидлер, CinemaHall имеет представительства более чем 20 городах Украины, занимается организацией и проведением национальных и международных проектов и мероприятий в области кинематографа, ТВ и в сфере визуальных искусств. Также поддерживает кино- и ТВ-проекты, продвигает талантливых актеров, режиссеров и других киноспециалистов; проводит всеукраинские кастинги, занимается международной киноклубной дистрибуцией кинофильмов; предлагает поддержку фильмам и ТВ программам, помогает в проведении кастингов. «Всеукраинская актерская школа» – один из проектов CinemaHall.

Среди партнеров CinemaHall – ведущие киностудияи и кастинг-агентства Киева, среди которых такие компании, как “Suspense Films” (“Штольня”, ”Тіні незабутих предків”), “InQ” (“Влюбленные в Киев”, “Синевір”), “Инсайт-медиа” (“Тойхтопройшовкрізьвогонь”, “Иван-сила”); кастинг-агентства “АБА-студия”, “Allcasting”, “Кастинг агентство В.Маринич”, “ABSTAR VISION”, и др.

Участник получает:

Азы актерского мастерства от опытного преподавателя (практические занятия),

Возможность обмена опыта с участниками из других городов (более 20 городов Украины),

Сертификат выпускника (с печатью международной организации),

Участие во встречах выпускников (1 раз в три месяца),

Внесение выпускников в базы кастинг агентств Украины (информация о каждом участнике вносится в базы кастинг и актерских агентств),

Участие выпускников в кастингах и съемках новых проектов от партнеров CinemaHall

Обучение длится 3 месяца.
Участие в проекте предполагает благотворительный взнос (льготы для студентов, школьников и владельцев карты ISIC).
Участие предоставляется на конкурсной основе. 

После подачи заявки Вы будете приглашены на собеседование с преподавателем.

Занятия будут проходить в Доме культуры строителей раз в неделю..
Запись на кастинг-собеседование с менеджером проекта и преподавателем по адресу:artmusik@mail.ru
Подробности: 




Немає коментарів: