вторник, 11 февраля 2014 г.

Архитектурный конкурс ИНТЕР*YEAR 2014

XIV-й Всеукраинский Конкурс Международного Союза Архитекторов и Национального Союза Архитекторов на лучший интерьер года «ИНТЕР*YEAR 2014» закончил прием заявок.
Международный конкурс «ИНТЕР*YEAR» является единственным профессиональным смотром-конкурсом в сфере интерьерного дизайна в Украине.
2014 году главный профессиональный конкурс будет проходить в совершенно новом формате:
В жюри конкурса входят действительные члены Международного Союза Архитекторов, а также известные архитекторы и дизайнеры со всего мира.
Работы участников будут выставлены сразу на двух профессиональных выставках «INTERIOR-MEBEL 2014» (19-22 февраля) и KyivInteriors» (4-6 марта).

Дом для молодой семьи в Одессе от архитектора Леонида Круковского  из архитектурно-строительной группы КВАРТАЛ имеет высокий рейтинг и неплохие шансы на победу в своей номинации.
А 20 февраля состоится церемония награждения, на которой авторитетные судьи определят победителей в следующих номинациях: Интерьеры жилых помещений (квартира), Интерьеры жилых помещений (дом), Интерьеры административно-общественных зданий, Интерьеры торговых помещений, Интерьеры предприятий общественного питания, Проекты нереализованных интерьеров, отдельный приз будет вручен лучшему жилому Интерьеру в классическом стиле.


Комментариев нет: