понедельник, 3 февраля 2014 г.

Звезда шоу «Х-Фактор» Юлия Плаксина едет в Николаев



12 февраля в концерт холле «Юность» состоится концерт участницы третьего сезона шоу «Х-Фактор» Юлии Плаксиной.

Юлия Плаксина – молодая и талантливая звездочка, которая засверкала впервые на сцене украинского проекта «X-Фактор» 3-го сезона. С того момента прошло совсем немного времени, но ее поклонники здесь, в Николаеве, ее любят и ценят за то, что она уже сделала, и с нетерпением ждут от певицы новых творческих работ. Кстати, несмотря на свой молодой возраст, Юлия совсем недавно состоялась еще и как заботливая и любящая жена и мама.

Родилась Юлия 8 апреля 1992 года в Москве. После длительно время жила в Украине в городе Мукачево, Закарпатская область, где закончила СОШ № 1 имени А.С. Пушкина и Детскую школу искусств № 1, где первым преподавателем вокала у нее был композитор, член НСКУ Игорь Билык.

- Детство было сложным и насыщенным. Воспитывали меня бабуля с дедулей, мама, дядя. Воспитывали достаточно строго. Я никогда не болталась без дела. Школа, музыкальная школа, танцы, футбол, борьба... Много увлечений. Главное – быть всегда в движении.

Ради своей мечты Юля покинула Украину и поехала в столицу России. И с первых дней девушка выяснила, как трудно начинать вокальную карьеру, устроиться на работу и начать личную жизнь в одном из самых больших мегаполисов Европы. По приезду в Москву вокалистка устроилась работать в караоке-бар.


1 сентября 2012 года на канале СТБ стартовал новый, 3-й сезон, вокального талант-шоу«Х-фактор». На отборочном туре, который проходил в Одессе, единодушные четыре "Да!" от судей получила девушка из Закарпатья Юлия Плаксина...
Увидев красивую девушку, которая вышла на сцену «Х-фактора», Серега отправился всем телом вперед, что хорошо видно на видео, и сразу же поставил ей "пятерку" за выход. Свои "да-да-да-да" по итогам выступления судьи выдали хором и в унисон песни, которую исполнила Юлия.
Каждую минуту и все возможные силы Юлия отдавала на реализацию своей мечты. Девушка не сдавалась до последнего. И попав на кастинг в родной стране, сказала: «Самое важное, зачем я пришла, – это опыт. Он мне важен и нужен независимо от того, когда я покину проект».

Знаете, я пока только открыла дверь… Благодаря «Х-Фактору»! Впереди длинный путь, много работы над собой. Все сложности впереди! Но я ко всему готова: трудности дают нам возможность расти и приобретать опыт.

За несколько месяцев до шоу конкурсантка вышла замуж. Ее избранником стал молодой москвич Артур, который на протяжении всего проекта находился рядом с молодой женой.
9 июля Юля родила дочь.

- О беременности я узнала с начала прямых эфиров проекта «Х-Фактор»: никому не говорила об этом: не хотела, чтобы мне делали поблажки из-за моего «интересного положения», поэтому даже когда я покинула проект, еще никто не знал об этом. После проекта я давала сольные концерты, никто почти до 7-го месяца не понимал, что я беременна. На последних месяцах концерты решили не давать, занимались другими задачами, но было очень много сьемок и интервью.
А первый мой клип мы вообще сняли за 10 дней до родов.

Счастливая мамочка уже спустя две недели после родов вернулась к работе и вышла на сцену, продемонстрировав новую стрижку и цвет волос.
Певица Юлия Плаксина решила больше не томить ожиданиями своих поклонников и презентовала свой дебютный клип «Не формат».
Клип певица снимала в России. В течение трех дней украинская съемочная команда, специально приехавшая в Москву, вместе с Юлей работала без передышки, чтобы передать зрителю хотя бы малую часть творчества и музыкальной души Юлии.
«Я не умею играть на публику, я не люблю строить из себя того, кем не являюсь. Никогда никого не копирую, верю в любовь, верю в свое счастье, искреннее и настоящее. Я такая, как есть и этим горжусь. Сейчас все покупается, всех оценивают по наличию денег! Я хочу своим талантом и действиями добиваться успеха, а не покупать его!», — рассказала певица.

Я очень разносторонний человек: слежу за новостями в абсолютно разных областях: найдя интересные рецепты, экспериментирую в кулинарии, страсть к парикмахерскому делу ежедневно преследует меня – творю чудеса не только со своим образом, но и с близкими, друзьями, знакомыми. Нравится дизайн: причем как дизайн одежды, так и дизайн интерьеров.

Звезда шоу «Х-фактор» Юлия Плаксина появится в четвертом сезоне вокального шоу.
Об этом экс-участница шоу сообщила на страничке в социальной сети.
«Ребят!!! Поеду, конечно!! И выступлю!!! Очень скоро!!! Терпение))))» – написала Юля.

Образование: стилист-парикмахер.
Интересы/хобби: футбол, греко-римская борьба, спорт.
Вокальный стаж: 15 лет.
Устоявшаяся привычка: бегать по утрам.
Любимая музыка: меломан.

12 февраля в концерт холле «Юность» николаевских Фанов Юлии Плаксиной ждет новая программа, новые песни, живой звук и заряд положительных эмоций!
Спонсоры концерта: компьютерная фирма «Инвар», "Первомайский молочноконсервный комбинат" и развлекательный комплекс "CITY ENTERTAINMENT".
Размещает - гостиничный комплекс "Ингул". Сердечный прием в Сердце города.
Угощает ресторан "SHARK".
Продажа билетов - касса концерт холла "Юность", "Досуговая касса" (бизнес-центр "Украина", оф. 215).






Комментариев нет: