суббота, 14 декабря 2013 г.

НЕ ЗЛИй МАЙДАН!

В стране происходят чрезвычайные события. Многие СМИ освещают последние события в Киеве субъективно или вообще не показывают. Не стоит им верить! Найдите средства массовой информации, которые освещают события максимально объективно.

Что произошло на самом деле? — Кровавое избиение студентов на Майдане Незалежности в ночь с 30 ноября на 1 декабря. 2 декабря на Майдан вышло полмиллиона человек — не против президента, не под лозунгом "За евроинтеграцию", а из-за произвола власти и издевательства над беззащитными людьми.

Почему стоит стоять и выходить на площадь ? Мирный и законный протест — самый действенный механизм показать свою силу, свое стремление к переменам, свое отвращение, на вещи, которыми мы недовольны.
Что будет дальше ? Каждый человек является маленьким элементом системы. Человек имеет
силу на нее влиять, объединяясь в общины, отстаивая свое право на детские сады, школы и университеты без взяток, ночное освещение спальных районов ночью, качественное дорожное покрытие, честные суды и т.д. Мы не призываем куда-то идти , мы призываем слышать и толерантно относиться к мнению тех миллионов людей , которые имеют собственное мнение . Мы заявляем тем чиновникам , которые сейчас решают судьбу нашей страны , наших городов и районов , что они должны считаться с нами. Согласно пятой статье Конституции единственным источником власти в стране является НАРОД И ТЫ в частности!
Объединяемся за страну достоинств и возможностей!

Подробнее на странице инфоцентра “НЕ ЗЛИй МАЙДАН!”

www.facebook.com/NZMaidan


Потребности Майдана :
Медицинская служба - Гивалекс, шпатели, стерильные глазные капли ( максимум ) —сульфацил натрия, офтальмодек (оба - для промывания глаз)
Общественный сектор — дрова, карты пополнения счетов, оформление точек обогрева, теплые варежки и шапки


Комментариев нет: