вторник, 13 августа 2013 г.

Последний шаг до Ольвии 2013

В наше время, когда старейшие фестивали закрываются или не проходят, IX Международный фестиваль авторской песни, греческой культуры и туристического отдыха «Ольвия-2013", планирует старт уже в ближайшую пятницу. Не только со спеющими овощами и виноградом ассоциируется август на Николаевщине. По уже устоявшейся традиции на территории Национального историко-археологического заповедника «Ольвия» на берегу Днепро-Бугского лимана в поселке Парутино, Очаковского района, Николаевской области состоится главный ольвийский фест. И хотя у него мог в этом году появиться клон, победила концепция объединения усилий, а не распыление сил и средств. Непонятно пока выиграет ли от этого зритель, но ждать осталось всего нечего!

Организаторы фестиваля - Николаевская областная государственная администрация, Николаевская областная организация греков "Новая Эллада", компания "Арт-Мюзик", общественная организация "Патриот" и молодежная организация "Альтер-Спорт".

Фестиваль проходит под Патронатом Главы Николаевской облгосадминистрации Николая Круглова.

Целью фестиваля является привлечение внимания туристов и отдыхающих к уникальному памятнику древнегреческой культуры на открытом воздухе на территории Украины, пропаганда здорового образа жизни, стремление к самосовершенствованию и изучению культурного и исторического наследия нашего народа.

С программой фестиваля можно ознакомиться здесь: http://vk.com/page-17897225_28509499

 

Поддержка фестиваля - ЧП Гаджиев, Строительная компания "Жилпромстрой-8".

Эксклюзивный спонсор конкурса красоты "Ольвийская Афродита" - ТМ "Naomi".

Презентанты конкурса красоты "Ольвийская Афродита" - частная пивоварня "Генрих Шульц", ресторанно-развлекательный комплекс "Baldino", салон красоты "Амазонка", ресторан "Кумир", компания "Лакталис-Николаев", пляж "БуБаБо", ювелирный центр "River Carat", кинотеатр "Мультиплекс".

Организован проезд для зрителей на фестиваль "Ольвия 2013". По вопросам поездки на фестиваль звоните по тел. 50-10-10 (067)7336824

 



Комментариев нет:


Отправить комментарий