понедельник, 22 апреля 2013 г.

Накануне главного события стартовал телемарафон

22 апреля на телеканале ТАК-TV стартовал телемарафон, посвященный XVI Международному конкурсу школьных медиа.

«Считанные дни остались до того момента, когда город будет Николаев встречать юных корреспондентов со всей Украины и зарубежья. Это действительно масштабное событие не только для организаторов Конкурса, но и для всего города в целом. Во-первых, телеканал TAK-TV активно живет жизнью нашего города, поэтому мы считаем своим долгом освещать все события, связанные с XVI Международным конкурсом школьных медиа. Во-вторых, именно мы сегодня должны заботиться о будущем поколении журналистов, поэтому мы просто не имеем права молчать о том, что происходит в жизни юнкоров. Стартовал телемарафон, а это означает, что ни одна деталь подготовки к церемонии награждения победителей XVI Международного конкурса школьных медиа не останется незамеченной. И я с радостью приглашаю наших телезрителей окунуться в мир детских медиа», -

говорит Глеб Головченко, генеральный продюсер телеканала TAK-TV, президент Международного конкурса школьных медиа, Секретарь Национального союза журналистов Украины.

Во время прямых эфиров «Такого утра» и «Такого вечера» каждый сможет присоединиться к празднику школьной печати и постоянно находиться в центре событий. Вас ждут новые знакомства и интересные гости. Юнкоры, общественные деятели, журналисты, волонтеры и партнеры Конкурса в прямом эфире Телевизионного Академического Канала будут делиться своими эмоциями, впечатлениями, ожиданиями. Поэтому, пока юнкоры со всей Украины и девяти стран мира собираются в столицу юнкоровского движения - город Николаев для того, чтобы стать участниками подведения итогов XVI Международного конкурса школьных медиа, телезрители телеканала TAK-TV всегда смогут находиться в курсе последних событий.

Включайте телеканал TAK-TV и присоединяйтесь к главному событию школьной печати в Украине!


Анастасия Качалова

 

 



Комментариев нет: