среда, 23 января 2013 г.

Учимся работать с властью?

К нам в редакцию пришла от николаевца, корабела и экономиста Виктора Лисицкого, обнадеживающая  многих земляков информация. Публикуем ее практически без купюр. Интересно, а в медиасреде есть еще люди, которые понимают как важно для Николаева запустить производство? Артикулировать проблемы нужно так, чтобы их хотелось решить не только инженерам.

"Обожаемые корабелини и уважаемые корабелы!

Завтра, 24-го премьер встречается с корабелами. Не смогу на нем быть...  Именно поэтому считаю своим долгом хотя бы через элпочту высказать свое отношение к завтрашнему совещанию.

Первое. Встреча такого уровня, как мне помнится, состоится впервые. И это очень важно для всех нас. Премьер контролирует процессы законотворчества от несовершенства, которого мы страдаем-с! Можно предположить – после этой встречи взаимодействие власти и корабелов улучшится.

Второе. Подготовленные в протокол предложения есть удачными и нужными (вы их увидите нэзабаром). Мы принимали участие в их подготовке и от Ассоциации – их предложит широко известный и настоящий корабел Анатолий Череватый.

Третье. Очень важно чтобы взаимодействие власти и корабелов, и моряков, и рыбаков стало упорядоченным. В этой связи прошу Вас обратить особое внимание и поддержать наше предложение в протокол: «Мінекономрозвитку разом з Мінпромполітики підготувати та реалізувати заходи щодо відновлення Координаційної ради при КМУ з питань розвитку морської індустрії. Термін – лютий 2013 р.»


Комментариев нет: