понедельник, 13 августа 2012 г.

Фестиваль в Ольвии. Анонс

Конец лета на Николаевщине не только пора сбора винограда, но и традиционного VIII Международного фестиваля авторской песни и туристического отдыха «Ольвия-2012».
25-26 августа 2012 года на территории Национального историко-археологического заповедника «Ольвия» на берегу Днепро-Бугского лимана в поселке Парутино, Очаковского района, Николаевской области и на базе отдыха "Волошская коса" состоится фестиваль.


Организаторы фестиваля - Николаевская областная организация греков "Новая Эллада", компания "Арт-Мюзик" и молодежная организация "Альтер-Спорт".
Целью фестиваля является привлечение внимания туристов и отдыхающих к уникальному памятнику древнегреческой культуры на открытом воздухе на территории Украины, пропагандирует здоровый образ жизни, стремление к самосовершенствованию и изучению культурного и исторического наследия нашего народа.
В программа фестиваля:
• парусная регата;
• велопробег Николаев – Парутино (для непрофессионалов);
• экскурсии по Национальному историко-археологическому заповеднику «Ольвия»;
• дегустация вин и пищевых продуктов лучших товаропроизводителей Украины;
• вечерний гала-концерт авторской песни и акустической музыки с участием Натальи Оконской (Николаев), Алисы Драган (Николаев), Оксаны Бренон (США), Аркадия Сурова (Николаев), Александра Балашева (Николаев), Анатолия Рыбина (Киев), Ирины Гопкаловой (Харьков), групп "Режим" (Одесса), "Бон Пари" (Николаев) и "Летучий голландец" (Николаев);
Изюминкой фестиваля всегда является конкурс красоты «Ольвийская Афродита», в ходе которого девушки из разных регионов Украины демонстрируют не свои антропометрические данные, а навыки декламации, кулинарии, интеллект и артистизм.
Новинкой фестиваля будут ночные кинопоказы европейского авторского кино на берегу лимана.

Наш корреспондент планирует посетить все события фестиваля и сообщить читателям о впечатлениях.

С.Лиманов.


Комментариев нет: