четверг, 29 марта 2012 г.

Разгоним тучи 1-го апреля. Анонс

1 апреля — этот День не внесен ни в какие календари знаменательных дат и всенародных праздников, но его вполне можно отнести к международным, поскольку он с одинаковым успехом отмечается и в России, и в Германии, и в Англии, и во Франции, и в Скандинавии, и даже на Востоке. Юморина - самый веселый, красочный, весенний, единственный в своем роде, абсолютно неповторимый праздник с 30-ти летней традицией! В этот день каждый не прочь пошутить над окружающими, никто не застрахован от розыгрышей и даже самые серьезные невольно улыбаются.
В весенний воскресный день 1 апреля 2012 года торгово-развлекательный центр «City Center» и компания «Арт-Мюзик» проводит в городе Николаеве на площади перед торгово-развлекательным центром «City Center» музыкально-развлекательное, праздничное, феерическое, юмористическое шоу «СИТИ-ЮМОРИНА».

В программе праздника:

12.00 - Детская развлекательная программа "Юморинка".

Всех детей ждут веселые конкурсы, смешные клоуны и вкусное мороженое от ТМ «ЛІМО».

13.00 – Показательные выступления по стритрейсингу с участием спортсменов молодежной организации "Альтер-Спорт"

13.00 – Открытие выставки карикатур «Дружба начинается с улыбки» (ТРЦ "CITY CENTER", 1 ярус).

Желающие принять участие в конкурсе карикатур - приносити свои работы (формат рисунка А4) в бизнес-центр "Украина", офис 215. Контактный телефон (067)7336824. Призы для лучших карикатуристов предоставляют кинотеатр «Мультиплекс» и магазин «Empik».

15.00 – Открытие «Сити-Юморины 2012»

15.30 - Выступление команд КВН "Аукцион шуток" от Всеукраинской открытой лиги КВН "ВОЛНА", с участием команд "Иди в ногу", "Без ГМО", "16", "Римские каникулы", "Пол кекса", "Вуншпунш"

16.30 - Веселое «Сити-Караоке»

17.00 – Выступление музыкальных коллективов "Индиго", "U.A.", поэта Аркадия Сурова и команд КВН МГО "КВН Миколаївщини".

Специальный гость "СИТИ-ЮМОРИНЫ" - группа "ЯНСЕН КУКАНСЕН" (Херсон).

Также всех ждут подарки от спонсоров праздника - ТМ "ЛІМО", "Rodi Mood", "Collin's", "VIKRA", кинотеатра "Мультиплекс", "Empik", частной пивоварни "Хайнріх Шультц".

А главными особенностями «ЮМОРИНЫ» станут Весна, Любимый город и, конечно же, тысячи улыбок! Давайте вернем николаевцам утраченную способность смеяться свободно, глядя на окружающий нас мир.


Комментариев нет: