суббота, 1 октября 2011 г.

Зрителей баскетбола станет больше

На последнем телевизионном пресс-клубе в эфире ТАК-TV прошло знаковое событие - президент МБК Николаев Николая Жук и генпродюсер телеканала Глеб Головченко Подписали меморандум о сотрудничестве. Широко любимый николаевский баскетбольный клуб теперь передает права на телетрансляцию всех своих домашних матчей студенческому телеканалу ТАК-TV. Теперь не только жители столицы корабельного края смогут наслаждаться игрой баскетбольной дружины, но и зрители всей Николаевщины, ибо ТАК-TV единственный негосударственный телевещатель области. который вещает на территории области.
Лидер команду А.Курочкин отметил, что в Николаев всегда соперники приезжают настороженными, потому что знают, что все 2 с лишним тысячи мест в Надежде будут заполнены неравнодушными болельщиками. А теперь, когда еще миллион с лишним зрителей будут смотреть баскетбол.
Николай Жук, депутат областного совета, который когда-то в школьные годы сам "бредил" баскетболом не попал в команду профессионалов, высказал  мысль, что благодаря вниманию телеканала ТАК-TV ни один рослый спортивный мальчишка из области не пройдет мимо внимания селекционеров 1-й команды.
- Сам президент федерации баскетбола Александр Волков, пожелал Николаеву поскорее брать в Суперлиге медали, с телетрансляцией нам это будет делать легче! Смотрите сегодняшний матч завтра на ТАК-TV в 14.00


Комментариев нет: