воскресенье, 15 мая 2011 г.

Мгновения финала конкурса школьных газет


В этом году юнкоры, которые съехались в Николаев на финал Национального конкурса школьных газет, имели 3 дня наполненных работой, впечатлениями и новыми знакомствами. По горячим следам...
В первый день(12.05) сразу после открытия конкурса и приветствий начались презентации редакций всей страны, которые стали лауреатами и победителями 14-го конкурса. Мне больше других запомнились:
- Луцкая гимназия №14
- Крымско-татарская гимназия им.Гаспринского
- Мариинская гимназия Одессы
- Дима Кондрашов из 3-го класса 4-й криворожской школы с видеопрезентацией

Ребята все продемонстрировали, что они не только писать научились, но и очень ярко и убедительно презентовать свои достижения умеют. Вот как осветили мгновения конкурса коллеги из Новостей Н. Авторы НикЛайфа рассказали больше о том, как вели себя местные и европейские политики и кто чего испугался, в отличии от юнкоров. Крепкая смена подходит не только журналистам! Так сайт "Преступности НЕТ" рассказал об акции в которой юнкоры и сотрудники ГАИ вышли на улицы Николаева в патрулирование.
Встречи с николаевскими политиками остались не только в памяти лучших юнкоров страны, но и новостийных лентах. Международный портал туристической информации Украины осветил событие для англоязычной аудитории.


Комментариев нет: