воскресенье, 5 февраля 2017 г.

Тренировка навыков у николаевцев

В современном мире за жизнь  меняется сотни навыков, которыми пользуется человек. Особенно это стало востребовано в цифровую эру. Мало уметь общаться и коммуницировать, важно собирать информацию, анализировать, принимать решения, продавать плоды своего труда или товар. А можно ли навыки тренировать?
В Николаеве был презентован клуб SKillfitness, который как раз и объединяет людей, желающих потренировать наиболее востребованные современной жизнью навыки.
Сама инициатор клуба - Юлия Татенко, практикует коучинг и вынашивала идею давно.  Хотела чтобы в нашем городе молодым предпринимателям, профессионалам было где потренировать навыки, а некоторые довести до автоматизма. 
- Не помешает многим сегодня практический тренинг по тайм-менеджменту или SMM, - уверена Юлия. - Мы собрали группу практикующих тренеров, многие из которых сами предприниматели, которые нацелены не теорию преподавать, а отрабатывать со слушателями конкретные навыки. Например, продаж.
Более 50 человек посетили презентацию клуба, познакомились с  тренерами и задали вопросы. Со следующих выходных (11.02) начинаются практические занятия, которые будут проходить в центре Николаева. Тяга к совершенствованию признак здорового настроя. Значительно хуже, когда молодые люди питают апатию. Так как большинство записавшихся в этом сезоне в клуб тридцатилетние, то представителям более старшего поколения можно начинать волноваться. Конкуренция, в том числе за хорошую работу или место под Солнцем, залог успеха. А любой высокий результат - можно натренировать! Примеров тому масса.
С.Лиманов.


Комментариев нет:


Отправить комментарий