пятница, 11 ноября 2016 г.

Саакашвили собрался во власть!

Только что состоялась пресс-конференция М.Саакашвили, которого позавчера отставили с должности главы Одесской областной госадминистрации. Михаил сообщил что Президент Порошенко его не правильно использовал. Признав что он "служил тараном" против премьера Яценюка, добавил что врать, изворачиваться и коррумпированности потворствовать он как политик не собирался. Прокрутив ролик Трампа, в котором он вспоминал грузинского реформатора Саакашвили, экс-президент Грузии задрался вопросом: почему американцы должны помогать украинским власть предержащим?
- Мы идём поменять украинскую власть! Заявил М.Саакашквили. 
Досрочные выборы в парламент, а затем и Президента, вот его "дорожная карта" на
ближайший период. Представленная "Платформа новых сил. Саакашвили" будет набираться по схеме "без участия" во вчерашней(сегодняшней) власти. Кроме этого мечтает вчерашний одессит "посадить Коломойского" и олигархов - владельцев СМИ отодвинуть от влияния на медиа. А самый большой "зуб" у Николозовича на кумов Президента, типа Кононеко и Третьякова, а 90% парламентариев назвал "барыгами", которые в ВРУ занимаются бизнесом а не законотворчеством. 
Из встреч с народом Саакашвили вынес возмущение политиками, поэтому решил возглавить движение за их смену, парламентским путём. Переговоров с Порошенко обязался не вести, а заявил что он также приезжий в Киев (из Молодовы), как и Саакашвили из Грузии. Теперь политик видит своей задачей  - поменять Раду и правительство на талантливых не коррумпированных украинцев.
С.Лиманов.


1 комментарий:

  1. Одесские коллеги сделали анализ НЕ исполненного Саакашвили в должности главы Одесской ОГА http://dumskaya.net/news/poltora-goda-saakashvili-v-odesskoy-oblasti-druz-064743/

    ОтветитьУдалить