воскресенье, 27 октября 2013 г.

Лидеров юстиции Николаевщины узнаем в конце года


Определение лидерства в любой сфере очень важный и ответственный шаг. Именно эти люди как правило, формируют представление о качестве людей в том или ином цеху. В мире юстиции, где от профессионализма одного, порой зависят жизни сотен, тысяч человек, во сто крат важнее, чтобы общество знало своих защитников закона. Для этого, общественными организациями уже второй раз на Николаевщине инициируется програма «Юрист року Миколаївщини».

- Очень важно, чтобы не только министерства и ведомства, в которых трудятся юристы выдвинули своих сотрудников в номинации, но и общественные организации, граждане, журналисты и правозащитники высказались. - считает начальник главного управления юстиции в Николаевской области С.Шаталюк.
В ходе рейтингования, которое продлиться до конца ноября будут определяться лучшие юристы во всех сферах правоприменения. От студента юриста, до адвоката и нотариуса.

Популярность юридических профессий в обществе, которое стремится быть открытым и цивилизованным объяснима. На Николаевщине, где еще не гармонизированы отношения между различными секторами жизни, крайне важно поддерживать тех, кто не на словах, а своим ежедневным трудом устанавливает систему правового государства.

Общественный совет программы "Юрист року Миколаївщини " принимает информацию, касательно номинантов по адресу...

Итоги будут подведены в канун дня защиты прав человека в декабре.



В.Николаев.


Комментариев нет: