понеділок, 30 вересня 2013 р.

Конвергентность как новая реальность

Мир меняется и не стоит на месте. Современному человеку для достижения тех или иных целей необходимо не только идти в ногу со временем, но и быть эрудированным и всесторонне осведомленным. Стремиться к самосовершенствованию и оставаться открытым для всех каналов информации. К сожалению, в вихре событий мы часто забываем об этом.
«Business Zavarnik» - для тех, кто стремится быть лучше и выбирает лучшее. Создавая новый журнал, мы исходили из запросов современного образованного человека с активным образом жизни, стремящегося к постоянному совершенствованию своего пространства: бизнеса, деловых и неформальных отношений, образования и эрудиции, работы и досуга. Так, центральной темой стала деловая сфера во всех ее проявлениях.
Мы идем в ногу со временем и знаем, что будущее – за мультимедийностью. Уже работая над первым номером нашего журнала мы знали, что люди уже не хотят просто читать статьи, рассматривая фотографии. Это – вчерашний день. Жить днем сегодняшним значит быть соучастником происходящего. Иметь одновременно с чтением публикации возможность обменяться впечатлениями о ней, задать вопрос, посмотреть видео.
Таков «Business Zavarnik» – первый в Украине деловой конвергентный журнал. Он открывает широкие возможности как для читателей, так и для рекламодателей. Сделав выбор в его пользу, читатель
получает возможность одновременно прочесть текст, просмотреть видеосюжет, пролистать слайд-шоу, обменяться мнением с единомышленниками и услышать прямую речь из интересующих его источников информации. Наш читатель сам выбирает источник информации, будь то классическая печатная версия, сайт, социальные сети либо же конвергентный журнал. Выбрав конвергентную версию, читатель получает ряд преимуществ:
возможность выбора удобного канала информации (видео, звук, текст)
различные дополнительные видео и аудиозаписи, включающие в себя репортажи с мест событий, освещенных в журнале, видеозаписи с рекламных акций, тизерные видеоролики к фильмам и многое другое
иллюзию просматривания бумажного журнала, которая достигается за счет специальных визуальных и звуковых эффектов.
удобную интуитивно понятную навигацию, которая позволяет просматривать как отдельные статьи номера, так и все его содержание сразу
возможность чтения любых статей в 6 различных масштабах (одном стандартном и 5 увеличенных).
• мобильный доступ к изданию с любой точки мира и с любого устройства мобильной связи.
Разумеется, работа в таком режиме требует серьезной перестройки всей редакции и совершенно иных навыков от участвующих в создании всех версий журнала. Именно поэтому люди, работающие над созданием «Business Zavarnik» - это команда молодых профессионалов, следящих за всеми технологическими нововведениями и реализовывающих самые смелые идеи на страницах нашего издания.
Я уверена, что наш журнал полезен для всех успешных и стремящихся к успеху людей. Каждый найдет здесь что-то свое: кто-то – эксклюзивные новости, кто-то – интересные авторские статьи, кто-то – неограниченные возможности для получения информации, а кто-то – возможность обсуждения материалов с единомышленниками.
Предлагаю Вам убедиться в сказанном мною на практике и ознакомиться с новым номером журнала в конвергентной версии.
Алена Шоломей.




Немає коментарів: