воскресенье, 30 декабря 2012 г.

Терминатор формата новогоднего ТВ-шоу

Новогоднее шоу "Если бы не было зимы" Николаевского академического украинского театра драмы и музыкальной комедии, на несколько порядков ярче и масштабнее новогодних ТВ-мюзиклов, которые снимаются в отечестве. Начиная от сюжета и костюмирования, оканчивая отточенным исполнением вокальных и танцевальных номеров шоу академического театра сильнее телемьюзиклов последних лет. 3 часа теплой атмосферы в уютном театре, где бушуют нешуточные страсти, звучат более двадцати песен под живой оркестр, не оставляют никого безучастным. После этого добротного представления, со сложными визуальными видеографическими вставками, живыми голосами и виртуозными танцами, включать телевизор с позапрошлогодним мюзиклом как-то не хочется.

Отмненное эстетическое новогодне-рождественсое представление со 2-го января возобновиться. Волшебство живого театра не заменить пластмассой видеомонтажа.
Сходите в театр, приведите сюда детей. И сказка будет сопровождать вас круглый год. Особенно ценным будет опыт для новичков в театре. Вам все понравится, даже буфет.


Комментариев нет: