понедельник, 23 июля 2012 г.

Чесно представили подноготную депутатов

Сегодня представлен гражданский мониторинг доброкачественности депутатов уходящего парламента - Чеснометр. Было выбрано 6 единых параметров(см.фото). Лишь трое оказалось им соответствуют: Гудыма, Лановой и Томенко. На сайте chesno.org отныне можно познакомиться с огромным массивом информации, который поможет журналистам и гражданам оценить как народные избранники справились со своей основной работой за минувшие 5 лет! Печально, но 446 депутатов оказались недоброчестными! Очень красноречивый профайла депутата от Николаевщины Забзалюка.

Общественное движение Чесно будет фильтровать кандидатов депутатов ВР нынешнего года. Есть надежда, что избиратели серьезно обратят внимание на "качество" будущих депутатов, хотя бы не допустят в парламент прогульщиков!

 



2 комментария:

  1. Анонимный23 июля 2012 г., 11:39

    Украинцы никогда не начнут голосовать рационально!

    ОтветитьУдалить
  2. Галина Сергеева23 июля 2012 г., 12:29

    Согласна с Анонимным товарищем. Печалька...Украинский народ вполне осознает, что поит, кормит, одевает-обувает, лечит, оздоравливает, обеспечивает отдых в 7-ми звездочных отелях 446 иждивенцев плюс иже с ними.... Украина, государство, в большинстве своем спящих, равнодушных жителей, будут оставаться в роли бурлаков или продолжат выезжать за границу по мере невозможности жить на Родине. А все потому, что выбора, по большому счету, нет. Оппозиция, это такая же власть, только не у власти, но стремящаяся ко всем благам земным за счет народа Украины. Со сменой цвета лидирующей партии, Президента, ничего не изменится. Нужно менять саму систему...Интересно, кто-то в списке после фильтрации из нынешних депутатов останется? И сколько неблагонадежных вновь окажутся в будущем парламенте...

    ОтветитьУдалить