суббота, 28 сентября 2013 г.

15-я осень рок-клуба Николаева

Жили-были… Играли-кутили… Пели-плясали… И горя не знали.

Если бы я был сказочник, то сказку о «Николаевском городском рок-клубе» я начал бы именно так. Но я не сказочник, а всего лишь человек, для которого рок-н-ролл в Николаеве стал не только музыкой, но и, по-настоящему, образом жизни.

Когда в ночных раздумьях вынашивался план празднования 15-летия рок-клуба, я вдруг вспомнил, что еще в далеком 1998 году мы вместе с отцом-основателем нашей славной организации Игорем Викторовичем Смирновым мечтали о серии совместных концертов звезд николаевской рок-сцены и заезжих знаменитостей. А мечты должны сбываться!

Внимание! Внимание! Внимание!

29 сентября объявляется старт осеннее-зимней юбилейной серии концертов под названием «Ностальгия по настоящему».

- Огласите весь список, пожалуйста…

29 сентября арт-клуб «Amigo» на вечер превратиться в самое музыкально-продвинутое и «оторвальдное» место Николаева. На одной сцене выступят три звезды независимой музыки Украины – группы «OTorvald», «Кожаный олень» и «Cherry-merry». Танцы до упаду гарантированы!

17 октября в том же «Amigo» выкатит железная рок-артиллерия, состоящая из двух ветеранов хард-н-хэви. Свои полувековые юбилеи отметят гитарные гении Сергей Маврин и Геннадий Гримов. В сопровождении своих одноименных групп они отыграют 2 полноценных сета и, возможно, удивят всех совместным джемом в конце.

19 октября опять же в «Amigo» даст жару и отпразднует свое 15-летие славная команда Николаева, обладательница всевозможных титулов премии «Обойма» и крепкой печени – группа «Собачье сердце». В программе свежие и не очень композиции ансамбля, а так желюбимые песни от души и тела. На танцы приглашается пожилая молодежь любого возраста и вероисповедания! Билеты на концерт не продаются. Для мальчиков входным билетом будет книга из «репертуара» русской классической литературы. Девочкам – вход бесплатный. Отличницам вход ВОСПРЕЩЕН!!!

Время раскрытия остальных сюрпризов еще не пришло. Так что следите за новостями.

За сим позвольте откланяться,

Всегда Ваш Сан Саныч

 



Комментариев нет: